Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

A Antwort

Du hast dein Passwort vergessen und kannst dich nicht mehr einloggen? Kein Problem, das passiert uns allen mal. Damit du dich wieder einloggen kannst, musst du dein Passwort zurücksetzen. Bitte klicke hierzu auf folgenden Link und gebe deine E-Mail-Adresse an, mit welcher du den Account erstellt hast:

https://watado.de/password/reset

Im Anschluss erhältst du eine E-Mail von uns, mit welcher du dein Passwort zurücksetzen kannst. Wenn du dein Passwort doch nicht zurücksetzen möchtest, weil es dir zwischenzeitlich wieder eingefallen ist, kannst du die E-Mail einfach ignorieren.

Sicher und einfach bezahlen.